Схема монтажа borgholm keramik

Такую печь можно оснастить казаном, духовкой, нишей для дров, столешницей или полочками для кухонных принадлежностей. Высококачественная топка на дровах способна отопить жилой дом площадью от 50 до 300 кв.м. Осуществляя прямые поставки с заводов-производителей, наше предприятие соответственно предлагает лучшие цены на топки. Наши специалисты подберут банную печь, соответствующую любым вашим требованиям. Посмотрев фото каминов в Костроме, каждый выберет что-то для себя, сможет определиться, какой вид топки ему необходим и, конечно, точно решит, где расположить камин, чтобы он дарил только тепло и уют.

Точную стоимость работ по установке печи для бани вы можете узнать в нашем офисе. Доставка и монтаж каминов в Беларуси Наши новости Архив новостей. Герметичная топка и точная подача воздуха позволяет печи поддерживать комфортный температурный режим в помещение — режим «длительного горения». Вес отопительной печи Боргхольм 105 кг, под нее не требуется фундамент, достаточно не горючего основания.
Для львовян от суммы заказа 1000 грн и выше доставка по Львову до подъезда бесплатно. Отопительная печь немецко-словацкой компании Thorma состоит из нескольких корпусов. Сегодня мы предлагаем каминные топки из чугуна и стали лидирующих мировых производителей из Германии, Франции, Швеции, Англии, которые создают атмосферу ни с чем не сравнимого уюта и тепла. Винтажный стиль печи Borgholm и большая цветовая гамма позволят ее разместить практически в любом интерьере.Цветовые решения исполнения облицовки: черный/слоновая кость; черный/бежевый; черный/оливково-зеленый; черный/каштановый; черный/темно-коричневый. Печь снабжена системой «чистое стекло» и «длительное горение», режимом дожига дымовых газов.

Похожие записи: