Схема заправки машинки для наклейки ценников

схема заправки машинки для наклейки ценников
Нам нужен был отель, в приятном месте, с красивым видом, недалеко от моря, обязательно с местной кухней и прочими прелестями. Понимаю, что дело плохо, выхожу из машины и прямиком к ним. Нередко в движении, через лобовое и боковые стекла. Остановились перевести дух, пофоткаться, свериться с правильностью направления. Дескать интернет — это все фигня, там так для проформы все висит… Обиделись, поехали искать дальше.


Всего же из-за отказов техники и сложной метеообстановки на трассе Алсиба произошло 44 авиакатастрофы, в которых погибли 115 советских авиаторов. Тема отдельная. В холода, естественно, нужен антигель. В холодных регионах желательна солярка типа «Арктика». И все равно с антигелем. Местный пейзаж.В Киргизии дешевый мед, продается в ущельях, на рынках, вдоль дорог.Побывали на Дордое, потратили на шопинг три часа, с провожатым. Там хозяина водитель возил – всегда рядом с автомобилем был, а ночевал «Гелик» за забором. Поэтому официальная церемония финиша прошла 3 июня в Парижском экспоцентре. Барашки.Направление — Балхаш, вся ночь за рулем, меняем друг друга, темно, но прохладно. К 5 утра останавливаемся на берегу озера в надежде поспать, вышли из машины размяться хорошо, но полчища комаров!

Если вдруг непредвиденная ситуация, то у человека, управляющего угнанным автомобилем, всегда на такой случай с собой большая сумма наличных денег – около 2 миллионов рублей. Утром в районе 4-5 часов подъезжает пара наших экипажей. В это время обычно спят все, даже поздно шатающиеся подростки и прочие алкаши. Через Беларусь, через Польшу, в Чехию, а точнее в Прагу!

Похожие записи: