Схема вышивки салфетки вишенки

Схема вязания салфетки Салфетка №5 В тончайший ажур салфетки вплетены мелкие цветочки и листики. Подборка красивых ажурных салфеток связаных крючком от центра круглой формы. Нитки и все прочее- там не все так просто, как кажется. одни производители впихивают свое, другие своеТатьяна Здравствуйте! Для одной ячейки нужны три воздушных петли цепочки (одна петля для столбика с накидом, две петли для нижней стороны ячейки), плюс 6 петель на формирование первой ячейки первого ряда. Увеличивается! Как ни странно – это и полигон для новичков, и пьедестал профессионалов.

Непритязательное, на первый взгляд, вязание придаст интерьеру особую теплоту и очарование домашнего уюта. Красивая салфетка крючком — потрясающая геометрия узора! А вот эта красивая круглая салфетка крючком хорошо ляжет на столик. Только творит мастер не при помощи красок и кисти, а при помощи пряжи и крючка.
Мотивы-цветочки на цветной салфетке из троицкой пряжи “Астра”, кайма из пряжи “Ассоль”. Крючок №0,85. Диаметр изделий 29 см. Любой желающий может разместить на сайте имеющиеся у него схемы для вышивания крестиком. Мы не берем плату ни за размещение, ни за скачивание схем. Можно как учиться вязать, так и творить шедевры. К примеру, для новичков салфетки небольшого размера прекрасно подойдут для создания их первого изделия. Ну и тот факт, что вязать их интересно, позволяет увлечь начинающую рукодельницу. Ведь вязаное полотно представляет собой сетку с пустыми и заполненными ячейками, из которых собственно и складывается рисунок.

Похожие записи: