Схема вру для заказа

схема вру для заказа
Ввод и вывод проводов и кабелей предусмотрен снизу. Панели, на которых размещаются комплектующие, могут быть одностороннего и двустороннего обслуживания. Приборы, ввода нумеруются согласно схемы. По месту наклеивается или вкладывается в карман однолинейная схема.


Вводно-распределительные устройства комплектуются из панелей одностороннего обслуживания и могут быть однопанельными и многопанельными. Наша продукция отличается повышенной степенью безопасности, отличным качеством, надежностью и долговечностью. Мы гарантируем Вам квалифицированный подход и оптимальные сроки изготовления заказа. Таким образом, можно оптимизировать длину проводов и упростить обслуживание. Наша компания специализируется на производстве ВРУ, как стандартных типоисполнений, так и по индивидуальным проектам, предоставляемым заказчиком.

Общий вид и габаритные размеры ВРУ приведены на рисунке 1. Примечание – Изготовитель выпускает также ВРУ с одной, общей для всех отсеков, дверью. Если Вам необходимо приобрести ВРУ в сжатые сроки – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предоставить Вам, как готовые устройства, так и изготовить на заказ, а также собрать из комплектующих, имеющихся в наличие. Мы изготавливаем ВРУ для жилых помещений, офисных и промышленных зданий. Опытные менеджеры компании помогут подобрать шкаф необходимой комплектации, а также рассчитать стоимость. Устройство шкафного исполнения поставляется с уже размещенной внутри аппаратурой: сюда относятся и внутренние электрические соединения, и провода.

Похожие записи: