Собаки из бисера схема для начинающих видео

собаки из бисера схема для начинающих видео
Дойдя до задних лап собаки, также вводите дополнительную проволоку. На схеме изображен цвет бисера, с которого нужно начинать ряд. Благодаря современным урокам, вы сумеете быстро и качественно научиться вышивать Владимирскую икону, используя технологии бисера. Эту проволочку протяните через последний ряд детали головы, затем перекиньте концы проволоки снизу в предыдущий ряд и выведите наружу. Туловище делается по принципу параллельного плетения, и оно напоминает змею, только толще и длиннее.


Делаем следующий ряд, проплетая параллельно 9 зеленых. Мы сделали спинку, переворачиваем изделие в свою сторону. Голова мишки состоит из пяти колец прикрепленных к основному кольцу. Птичка получается маленькая, но из-за оригинальности используемого материала и способа плетения она выглядит очень необычно, притягивая все взгляды. Объясните, что можно менять цвета бисера, не обязательно использовать такие, которые изображены на схеме. Опытные мастерицы придумали не одну схему параллельного плетения для объемных изделий. И начинающим есть из чего выбрать, схем простого плетения тоже довольно много.

Отмотайте проволоку протяженностью один метр и наберите на нее две розовые бисерины. Объемная схема животного подразумевает использование параллельного плетения, как и во всех предыдущих мастер-классах. Сплести дракона можно техникой объемного плетения, отдельно изготовив длинное туловище, когтистые лапы и перепончатые крылья. Нанизываем с конца плавника, плетем так, как и тело. Уроки бисероплетения (общие вопросы) Уроки бисероплетения для начинающих. Птичка плетется в определенном порядке, начиная с круга из пяти штук, к которому постепенно приплетается другие части.

Похожие записи: