Оригами-схема бантика

оригами-схема бантика
Наиболее простыми фигурками для складывания являются фигурки, представленные в разделах разное (коробочки), куклы-наперстки. Если да, то рекомендуем вам посмотреть, как складывается лебедь оригами, мастер-класс по изготовлению которого, вы найдете в этом разделе. Теперь аккуратно складываем полоски – широкую снизу, среднюю – в середине, узкую – сверху. Если хотите меньше, то вырезайте квадрат меньшего размера.Располагаем лист изнаночной стороной кверху.Сгибаем пополам, лицевой стороной внутрь, разворачиваем обратно, поворачиваем на 90 градусов и сгибаем точно также.


Соленое тесто, оставленное в открытом виде, очень быстро сохнет, поэтому держите емкость закрытой. Вырежьте из картона и приклейте рога и копыта, хвостик, глазки, носик. Сначала новый изысканный и ценный материал использовали в проведении различных религиозных церемоний. Если мы ото всех слышим, что живопись — это прекрасно, то при встрече с ней мы на подсознательном уровне стремимся найти в ней это прекрасное, то, о чем так много слышали. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Если в наличии обыкновенная цветная бумага, а хочется чего-то интересного, можно добавить узор – на листе А4 распечатайте на принтере необходимый рисунок и вырежьте квадрат нужного размера. Я брала длину стороны 19 см и получила довольно большой бантик, размером 11 см на 13 см.

Пасхальная картина из лоскутков Материалы: пенопласт (пенокартон), рамка для фотографий 18 см на 18 см, эскиз картинки, ткань, ленты атласные, ножницы, клей-карандаш концелярский, клей «Титан» универсальный, пилочка, зажигалка, нож дизайнерский, нож канцелярский, контуры по ткани. Получаем два сгиба.Теперь снова разворачиваем и сгибаем уже по диагонали, в другую сторону. Снеговички из бутылочных крышек Крышки от бутылок из-под пива или газировки тоже подойдут для создания новогодних украшений. На внутренней стороне нарисуйте мордочки, приклейте пуговицы, бусинки и снежинки — и у вас получатся необычные снеговики.

Похожие записи: