Бисероплетние браслетов схема

бисероплетние браслетов схема
Возьмите второй короткий отрезок 40 см и завяжите его простым узлом на двойной нити основы, оставляя кончики одинаковой длины: Право: под – над: Ныряем: Лево: под – над – ныряем, и затягиваем: Продолжайте вязать узелки, начиная поочередно то справа, то слева. Для стильных уверенных в себе женщин замечательным вариантом будет широкий браслет в виде плотной ленты с красивой застежкой. Он удивительно подчеркивает изящность запястья. Если вы работаете с толстым шнуром или кожей, после отрезания кончиков он тут же начнет развязываться. Плетение затягиваем по центру.Дальше нанизываем на оба конца по одной бисеринке и протягиваем концы ещё через одну. Каждая девочка, девушка, женщина хочет быть сногсшибательно красива.


Надеюсь и Вам понравится вот такой «оригинальный» браслет из бисера.С уважением, Елена. Ну вот думала, думала, решила всё таки завести эту тему (а так же и другие).Прошу всех, кто желает заносить сюда схемы своих любимых браслетов. Браслет готов! С кожей все делается точно по такому же принципу. Теперь нужно отрезать оставшиеся кончики рабочей нити, и браслет будет готов.

— коллекция бесплатных схем изделий из бисера Колье На данной странице представлены украшения из бисера и схемы бисероплетения к ним. Объемный жгут с переходом цвета и оригинальной застежкой или произведение искусства с использованием нескольких техник, разных видов бисера, бусин и камней, идеально подойдут к вечернему наряду, например, на выпускной бал. Теперь мы немного усложним нашу задачу и на следующем уроке, мы попробуем изготовить вот такой кулон из бисера и бусин -«Крестик» Следите за почтой дорогой мастер, надеюсь наше первое знакомство было полезным для вас! Можно сплести меньше или больше, или изменить интервал в виде крестиков. От последнего сердца должно идти ещё 8 крестиков или больше. Дизайн этого браслета я придумала сама, кроме браслета Вы можете сделать чокер на шею и у Вас получится комплект!

Похожие записи: