Golf 2 трамблер схема

golf 2 трамблер схема
Потери крышки владелец не заметил, так как в этих автомобилях ИРВ установлен крышкой вниз. Выпускалась она в нескольких вариантах: с 4-мя и 2-мя дверями, первый принято считать более удобным, второй более симпатичным. Поэтому они подлежат проверке всегда, в случае любых отклонений в поведении двигателя.


Предохранитель сгорел, так я аккумулятор сгоряча посадил и с пускача заводить начал. Ну и спалил всю электронику. Был заказан новый ДПД, а старый временно отключен — так двигатель вел себя «средне», но гораздо устойчивей. Это приводит к искрению и обгоранию контактов, кроме того, замедляется прерывание тока в первичной обмотке, что приводит к уменьшению напряжения во вторичной обмотке. Причина — вышел из строя пленочный термоанемометрический измеритель массы воздуха, основной датчик системы. Интересно, что сканирование контроллера тоже показало эту неисправность, а такие счастливые совпадения результатов компьютерной и детальной диагностик бывают нечасто. «МЕРСЕДЕС-260Е», 1993 г. Похожее на вышеописанное (ВОЛЬВО) поведение двигателя. Помощник начал прокрутку двигателя стартером, и контроллер послушно включил топливный насос и зажигание.

Дверь водителя в открытом положении кнопкой блокировки не запирается. Насос системы охлаждения двигателя также не будет работать. 40-кВт бензиновые модели могут своим ходом доехать до станции технического обслуживания без ремня, так как у них водяной насос имеет отдельный привод. Заменена часть выхлопной трубы, но новый кусок не имеет отверстия для лямбда-зонда, и зонд уложили в салон под коврик, не законопатив при этом как следует отверстие в кузове. Если все они правильные, значит, контроллер исправен, если же один или несколько сигналов неправильны, то контроллер неисправен. Окислился контакт ИРВ, предназначенный для сигнализации о необходимости включения бензонасоса; насос то работает, то выключается, то работает рывками. «ФОРД-СКОРПИО», 2,9i V6, 1994 г. — несбалансированная работа двигателя, низкая приемистость, рывки и толчки на холостом ходу. Зато в баке — стерильно. С ремонтом я по крупняку залетел за все время один только раз, да и то по дурости.

Похожие записи: