Эл схема фары в пассате б3

эл схема фары в пассате б3
Причина: попадание грязи и воды через зазор между втулкой и проходящим внутри нее валом на котором закреплен дворник, как следствие коррозия частей мотор-редуктора стеклоочистителя и выход из строя подшипника, крепящегося на валу ротора электродвигателя. Убеждаемся, что пластиковую стяжку, крепящую жгут к стартеру, придется перерезать. Это не полоска, а нечто в виде неправильной буквы «П» с высокими краями, на которые опирались изъятые детальки. Боб наверх 13.1.2 Какие подшипники подходят для генератора BOSСH? Если стоит генератор на 55 ампер — там подшипники 203 — передний и 201 — задний. 201 — задний подшипник от «жигулячьего» генератора, а 203 можно купить в магазинах типа «Мастер» — где торгуют электро и бензо инструментом.


Диагностика Фольксваген Пассат Б5, по причине наличия в автомобиле большого количества связанных между собой электронных блоков управления, должно проводиться только при помощи оригинального диагностического оборудования. Приготовьте подходящие по размеру саморезы или винты. Я просверлил в 2 захода до диаметра 3 мм и поставил винты с шайбами и гроверами. Снимаем гайку, шайбу, сдергиваем мощный провод, гайку и шайбу наживляем обратно, чтоб не потерялись. Часто это возникает просто из-за набившейся в стартер грязи. В запущенном состоянии грозит механическими поломками узлов стартера. Вообще это верный признак, что реле аварийки (оно управляет миганием) приходится СОВСЕМ туго по напряжению питания. У меня такие симптомы наблюдались за минуту до клинической смерти по недокорму аккумулятора. Разве что со снятием заднего подшипника бывают проблемки. Но для смазки его снимать не надо.

Для этого нужно с тыльной стороны панели приборов сжать пластиковые разъемчики и аккуратно чуть-чуть вдавить их внутрь панели. Снимаем шину и после этого отвинчиваем три болта, которыми крепится втягивающее к крышке стартера (в моем случае понадобилась ударная отвертка). После этого вынимаем втягивающее. Греем духовку до 60С и кладем фару на газетку в духовку на часик. Кусачками осторожно обкусывается латунный обжим в месте соединения концов обжима и этими же кусачками остатки обжима аккуратно разводятся в стороны.

Похожие записи: