Электрическая схема тэц-1 калининград

электрическая схема тэц-1 калининград
Центральная зона Калининграда обладает мощным потенциальным ресурсом для реорганизации и дальнейшего развития. Проектом выделены территории преимущественного развития природных комплексов, в их числе и особо охраняемые природные территории, и закреплены в схеме территориального зонирования Калининградской области. Разработанные в проекте мероприятия по развитию системы канализации направлены на улучшение условий проживания населения, уменьшение нагрузок на природную среду, снижение загрязнения водного бассейна, почв. Остров Канта ( Кнайпхоф ) — который в течение 700 лет был сосредоточием культуры, духовных и материальных ценностей, с которого и теперь начинается знакомство с современным Калининградом, необходимо возродить как истинный духовный и культурно-исторический центр города. Подавляющее число прудов и водохранилищ построены в довоенное время и требуют ремонтно-восстановительных работ. В 2000 году была восстановлена и введена в эксплуатацию Правдинская гидроэлектростанция. Все вышеизложенное потребовало разработки нового Генерального плана Калининграда.


Государство в настоящее время перестало быть единственным владельцем недвижимости и финансовых ресурсов и, соответственно, застройщиками, инвесторами, т.е. активными участниками градостроительного процесса, стало множество юридических и физических лиц. Большая часть котельных имеет физически и морально устаревшее оборудование, что приводит к загрязнению воздушного бассейна города. Переход от «свободной» микрорайонной планировки к традиционному масштабу застройки и традиционным городским планировочным элементам — квартал, площадь, пешеходная улица, двор, бульвар, сквер. Генеральный план рассматривает Ленинский проспект как зону первоочередной градостроительной реконструкции. Многофункциональные производственно-деловые зоны. В проекте Генерального плана запланированы территории для организации производственно-деловых и коммерческих зон. Необходимо развитие системы туристических комплексов в самом городе и в зоне тяготения Калининграда — гостиницы, информационные и культурно-спортивные центры, торговые зоны, историко-культурные объекты туризма.

Благодаря этому мы резко увеличили скорость работ и даже снизили их стоимость. Наиболее существенный вопрос – реконструкция Центрального рынка и благоустройство всей прилегающей территории. Пространственная доступность объектов повседневного спроса должна быть обеспечена в пределах 30 мин. (20 мин. для скорой и неотложной помощи), объектов периодического спроса — до 1 часа и объектов эпизодического спроса — до 2 часов. Производя тепло, мы будем попутно вырабатывать электроэнергию, отпускать её себе же в сеть и реализовывать. Формирование многофункциональной центральной зоны города – активное развитие представительских и обслуживающих функций.

Похожие записи: