Электрическая схема солярис

электрическая схема солярис
Для того чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товаров, стоит только выбрать нужный раздел каталога. Большое распространение получили проездные билеты, которые действуют в течение определённого времени (обычно месяц) на неограниченное количество поездок. В некоторых городах действует автоматизированная система контроля проезда. Первое, что здесь нужно сделать — подключить блок согласования к штатной электрике автомобиля.


Для питания низковольтных цепей в отсутствие высокого напряжения (при опущенных токоприёмниках или при пропадании напряжения в контактной сети) устанавливается аккумуляторная батарея. В кабине современных троллейбусов не должно быть высоковольтного оборудования, доступного для водителя. Существуют троллейбусы с независимым приводом колёс[19], или даже с мотор-колёсами[57], что позволяет обойтись без дифференциала. Проблема в том, что штанговый токоприёмник очень чувствителен к дефектам контактной сети и дорожного покрытия.

Троллейбус следует в составе колонны в честь 140-летия общественного транспорта в Брно, используя контактную сеть трамвая, временно переоборудованную для движения троллейбусов. Системы Советы по ремонту Софт Справочная информация Ссылки Статьи Троллейбусы. Хорошая защита. Но узким местом такой защиты может стать кривая установка либо ненадежность оборудования. В результате пострадает водитель.

Похожие записи: