Схема предохранителей на мерседес ml163


Специальная накладка из полированной стали защищает задний спойлер от царапин при погрузке и выгрузке багажа. Если по какой-то причине не удалось найти схему подключения сигнализации, а Вам необходимо переподключить ее – то необходимые провода придется прозванивать контролькой. Здесь Вы можете купить бу запчасти для MERCEDES M-CLASS W163 1998-2005 без пробега по Украине. Top Safety Pick)[7]. В ходе тестирования безопасности автомобиль второго поколения Mercedes-Benz M-класса был подвергнут фронтальному и боковому столкновению. Новый бензиновый двигатель ML 350 генерировал 200 кВт/272 л.с. мощности и 350 Н·м крутящего момента.


Четыре больших воздухозаборника, закрытые чёрной сеткой (как в гоночных автомобилях), подчеркивают динамичный характер автомобиля. Дополняют AMG-пакет фирменные 21-дюймовые легкосплавные колёсные диски размером 8,5 x 19, покрытые лаком серебристого цвета и оформленные в классическом пятиспицевом дизайне. Кроме того, M-класс в стандартной комплектации оснастили системой упреждающей защиты водителя и пассажиров PreSafe и особыми подголовниками NeckPro. Если у вас что-то посторонне пахнет, звенит, звучит, пачкает, дымит или вибрирует — подробно описываем симптомы. Второй размещён на выходе редуктора и предназначен для трогания (исключительно на электрике) и ускорения. Чуть позже компанией были представлены две специальные серии — Edition 10 и Grand Edition, — с особым экстерьером и салоном автомобилей.

При подключении новой сигнализации — с этим проблем не возникает, потому что идет в комплекте. Схема подключения сигнализаций Схема подключения сигнализаций – необходима в нескольких вариантах. Производство второго поколения M-класса завершилось в 2011 году, а на смену ему пришёл автомобили серии Mercedes-Benz W166. Экстерьер[править | править вики-текст] Экстерьер автомобиля в сравнении с первым поколением M-класса подвергся значительной модернизации.

Похожие записи: