Схема подключения стекло jxtcnbntktq

схема подключения стекло jxtcnbntktq
При сборке не требуется резать жгут проводов — все изменения вносятся под крышкой доворота электродвигателя.Порядок действий:Снять электродвигатель в сборе с пластиной крепления. Когда стеклоочистители отключены, механизм или схема «парковки» передвигает стеклоочистители вниз, недалеко от нижней части ветрового стекла, но все же на виду. Все остальное: реле, черно-белый провод и парковочный размыкатель в моторе нужны для прерывистых режимов и для парковки дворников если ты выключил их в момент когда щетки были не внизу стекла.


Стеклоочиститель на лобовом стекле кабины самолёта Ан-30 Стеклоочиститель обычно состоит из рычага, поворачивающегося на одном конце и резиновой лопасти (щетки) на другом. Каждая щетка выпускается для определенного узкого ряда моделей автомобиля. Конечно, необходимость следить за положением переключателей не является достоинством данной схемы, однако это искупается ее простотой. Припаять провода для подсоединения Р1 и РВ1 согласно схемы (ориентировочная длина проводов 40 см), минус можно брать с фиолетового провода. При этом, полосы щеткой могут оставляться только на прямом ходе, только на обратном или при обоих направлениях движения щетки.

Вращающийся стеклоочиститель с тремя лезвиями на грузовике фирмы Colani. При любом варианте конструкции неизменным остается только наличие сменной щетки стеклоочистителя. Такую щетку и следует приобретать для своего автомобиля.

Похожие записи: