Схема подключение редуктора гбо

схема подключение редуктора гбо
Для этого достаточно заменить электронный дозатор на механический. Именно последние являются самыми дорогими, но и самыми легкими. Разрезаем трубопровод и устанавливаем в разрез клапан, затем «железно» зажимаем его хомутами. Имеет нумерацию поколений, первое, второе, третье, четвёртое, пятое и шестое. Выставляем используя винт холостого хода максимальное число оборотов.


Mogol: – У меня дом площадью 145 кв.м, фундамент – УШП, отопление тёплыми полами плюс горячее водоснабжение. Двигатель нужно завести на бензине и прогреть до рабочей температуры, обороты холостого хода установить 950-1000 об/мин. Нет – вы всегда можете обратиться за помощью в мастерскую по установке и ремонту ГБО Время газа. Настройка вакуумного редуктора с совмещенным регулятором проводится следующим образом.

Когда время впрыска отходят от эталонных, коррекция смещается от 0. Например все тот же пример с 3мс при работе на бензине и 4 мс при работе на газе. Зачастую при расчёте выгодности отопления сжиженным газом забывают, что баллоны придётся возить на заправку в среднем раз в неделю, а это дополнительные расходы – как денежные, так и временные. Медленно начинаем заворачивать винт чувствительности, если вдруг обороты начинаются изменяться, то нужно винт холостого хода скорректировать на максимум. Чтобы определить, на чем именно Вы хотите ехать в данный момент – Вам придется только воспользоваться переключателем топлива газ/бензин. Цены на топливо растут каждый день и те водители, автомобили которых работают на бензине, не знают что делать со своим железным конем. Путешествуй! — Установка ГБО способствует увеличению автономного хода автомобиля как минимум в 2 раза.

Похожие записи: