Схема однолинейная это

схема однолинейная это
Карта проезда в офис, метро Октябрьская Все инженерные сети: электрика, водоснабжение, отопление и вентиляция! Сведения об ошибке: System.IO.FileLoadException: Не удалось загрузить файл или сборку…AutoCAD 2015 и более поздние версии не позволяют подключать библиотеки, загруженные через интернет. Для упрощения начертания схемы допускается свивать отдельные провода или кабели (многожильные провода, электрические шнуры), идущие на схеме в одном направлении, в общую линию.


Кто то составляет ее сам, кому то предоставляет заказчик. При этом схему не нужно подробно детализировать, основная её цель – давать представление про общую конструкцию системы электрического снабжения. Что нам дают указанные ГОСТы по изучению нашего вопроса?

Цепи главной схемы — цепи, предназначенные для выработки, преобразования и распределения основного потока электроэнергии. Исполнительная принципиальная однолинейная схема используется для перерасчета действующей системы подачи энергии. В большинстве случаев, это необходимо для внесения серьезных изменений в уже устанавливающийся проект. Как шаблон, представляем однолинейную схема ЗРУ-10 кВ, к слову, по её аналогии разрабатывается схема ИБП АББМ: Фото — однолинейная схема ЗРУ 10 кВт. Принципиальной схемой называют схему, на которой с целью упрощения и лучшего понимания принципа действия объекта второстепенные, не относящиеся к рассматриваемой задаче, элементы не показаны.

Похожие записи: