Схема водородни генратор

схема водородни генратор
Стекло лампочки прожигает влёт, более толстое стекло — раскаляет добела и кипятит. Рассмотрим положительные качества отопительных приборов, у которых в качестве теплоносителя выступает водородно-кислородная смесь: Практически неограниченные запасы топлива. Обсудить статью Водородный генератор своими руками на форуме. Гарантия 2 года M-Eco Блок управления HHO Данный блок полностью контролирует процесс выработки газа hho в электролизере, а так же следит за состоянием работы двигателя в автомобиле, тем самым обеспечивает безопасную работу М-Eco. Если давление упадет, то для поиска места утечки воздуха применяется течеискатель ГТИ, для работы которого в воздух необходимо добавить немного фреона. 2. Опрессовка водой производится при избыточном давлении 0,98 МПа (10 кгс/см2) в течение 24 часов.


При снижении давления производят подпитку, для уменьшения влажности — продувку. Для того чтобы изготовить водородные котлы отопления своими руками чаще всего делают модернизацию уже установленного оборудования по вышеописанной схеме. В финансовом плане это намного экономичнее покупки заводского котла. Практически любой ДВС работает на газе Брауна совершенно спокойно и устойчиво без каких-либо переделок. Мэйер заявил, что конвертер водородно-кислородной смеси работает у него уже в течение последних 4 лет, и состоит из цепочки из 6 цилиндрических ячеек. Он также заявил, что фотонное стимулирование пространства реактора светом лазера посредством оптоволокна увеличивает производство газа. Повышенная влажность снижает срок службы изоляции, увеличиваются вентиляционные потери.

Течь ничего нигде не должно, ни газом, ни жидкостью. Экспериментируя с подводимой мощностью, концентрацией электролита и диаметрами игл-сопел можно добиваться довольно интересных результатов. Нарисованная в моей первой части статьи схема рассчитана как раз на питание источником с напряжением 2 V и током в десятки Ампер. Пена означает грязный электролит, грязь на пластинах или переток/перегрев. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем особым образом скрепить пластины между собой. С противоположной стороны от среза сверлим отверстие под болт М6, которым мы будем скреплять пластины между собой. Кстати, на этом разъеме уже не 6, а 5.3В. Излишек падает на диоде.

Похожие записи: