Танк кв 2 схема устройства

танк кв 2 схема устройства
Если снаряд попадает в слабобронированное место, то урон сопоставим с уроном САУ.Тактика боя с этим орудием описана ниже. Февраль 1940 года. На этом фото хорошо видна крышка, установленная на стволе гаубицы, и механизм для её открытия и закрытия (АСКМ). Испытание танка № У-1 с большой башней. Этот коэффициент характеризует степень живучести машины в эксплуатации и бою. Двигатель имел 100-часо­вую гарантию, но в боевых условиях ремонтировать приходилось чаще.


Коробка передач радикально улучшила ходовые качества танка, а самое главное, надежность но­вой коробки была на порядок выше ста­рой. Снаряд за снарядом попадают в танк, но отлетаю! от него как от стенки го­рох. Теперь рассмотрим отгрузки танков КВ-2 после начала войны. 26 июня 1941 года из Ленинграда в Минск двумя эшелонами отправили 40 КВ, из них 30 КВ-2. Однако вскоре пункт назначения изменили, и эшелоны ушли в Смоленск. Вид сзади на танк КВ № У-7 с первым образцом «пониженной» башни. Несмотря на все перечисленные недостатки, в первый год войны танк KB заслужил признание не только про­тивника, но и союзников. Изучение техники машины КВ личным составом проводится слабо, экипажи машин работают на машинах с боязнью, воентехники машин, недавно прибывшие из школ, редко бывают на машинах и свой практический опыт плохо передают экипажам.

Меж­ду отделениями проходила тонкая стальная противопожарная переборка. На дне отделения на специальной ме­таллической раме стоял дизель В-2 К с номинальной мощностью 550 л.с. при 1950 об/мин, эксплуатационной мощ­ностью 500 л.с. при 1900 об/мин и максимальной мощностью 600 л.с. при 2000 об/мин. Размещение экипажа за моторно-трансмиссионным отделением должно, по мнению военных и инженеров, обеспечить членам экипажа дополнительную защиту. Эту задачу поручили группе инженеров артиллерийского конструкторского бюро Кировского завода в Ленинграде (всего около 20 человек) под руководством молодого инженера Н. Курина. Кроме того, танкисты КВ-2 провели ряд учебных стрельб, в том числе и боевыми снарядами.

Похожие записи: