Yamaha xvz 1300 схема заднего амортизатора

yamaha xvz 1300 схема заднего амортизатора
Апарат керується і гальмує відчутно краще, ніж традиційні чоппери, але гірше ніж класики. Электроды, так же как и выступ изолятора, обычно не имеют явных признаков повреждения. Модификация XJR1300SP отличается специальной раскраской и амортизаторами задней подвески Ohlins. Это калильное число представляет собой среднюю температуру, измеренную на электродах и изоляторе и соответствующую нагрузке двигателя. Перед тем как купить Yamaha, следует помнить о нескольких сюрпризах, которые может преподнести продукция этого бренда.


Базовый вариант оснащен маленьким полуобтекателем, модификация XJ600N его лишена.На мотоцикле XJ900S Diversion установлен более мощный двигатель увеличенного рабочего объема. Комплекты AS выпускаются только для мотоциклов марки HONDA. Если у вас возникают проблемы с качеством расходных материалов, попробуйте использовать сальники компании VESRAH. Делая покупку, будьте внимательны при выборе подходящего типа сальников. Свеча зажигания, извлечённая из исправно работающего двигателя, выглядит как «высушенная» — зоны вокруг электродов сухие, сероватые и имеют оттенки от белого, жёлтого до коричневого.

Мне показалось что это отличная задумка и шкалы выполнены на манер аккумулятора на мобильнике.Кстати стоит уточнить что обьем бака 21 литр, из них резерв который в ручную переключается краником составляет 3.8 литра. Начиная с температуры свечи зажигания 850 °C изолятор так сильно нагревается, что на его поверхности возникают неконтролируемые возгорания — калильное зажигание. Наверное, это и есть настоящая свобода… Главное–перейти свой собственный Рубикон. Поэтому пользуйтесь услугами только тех АЗС, в которых вы полностью уверены. Менять свечи следует не реже, чем через 30 тыс. км пробега.

Похожие записи: