Схема постановки на учет улучшения жилищных условий

схема постановки на учет улучшения жилищных условий
После утверждения Постановления, оно будет опубликовано в нормативных документах и размещено на сайте Фонда. Согласно Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» вышеуказанная информация по телефону не предоставляется. 15. В связи с тем, что я вношу денежные средства больше, чем указано в графике погашения займа, хотела бы узнать будет ли пересмотрен график погашения? Если есть техническая возможность на перепланировку, такое выделение можно произвести в виде раздела жилого помещения на два и более жилых помещения. Результатом административной процедуры является извещение гражданина, состоящего на учете в качестве нуждающегося в жилом помещении, о предоставлении жилого помещения муниципального жилищного фонда. Соответственно, при расчете должна учитываться площадь дома, принадлежащего проживающему с ними члену семьи: (50 кв.м. + 60 кв.м.) / 5 = 22 кв.м. Таким образом, в данном случае нет оснований для постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Гражданин, желающий стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства, по его выбору вправе стать на такой учет как сам, так и вместе с членами своей семьи. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляется путем ведения общего списка. Отказ местного исполнительного и распорядительного органа, иного государственного органа, другой организации в принятии гражданина на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий может быть обжалован в судебном порядке. При подаче заявления о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий граждане вправе самостоятельно представлять документы, необходимые для принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. 3. Принятие решения о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Получатель социальной выплаты имеет право приобрести жилое помещение не только за счет средств социальной выплаты, но и с использованием собственных и (или) заемных (кредитных) средств. Кто из граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, может претендовать на получение льготного кредита? Основания, по которым гражданин может быть признан нуждающимися в улучшении жилищных условий, перечислены в пункте 3 Положения. Размер данной выплаты эквивалентен стоимости жилого помещения общей площадью 18,0 кв.м. с учётом средней рыночной стоимости 1,0 кв.м. жилья по субъекту Российской Федерации, устанавливаемой Федеральным органом исполнительной власти. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, работающих (проходящих службу) в государственных органах, других организациях, их филиалах и представительствах (в том числе по совместительству), ведется по месту работы (службы) этих граждан, а по их желанию — также и по их месту жительства. Субсидии предоставляются гражданам, проживающим на территории Курской области и состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствии с действующим законодательством.

Похожие записи: