Схема обвязки воздухонагревателя по теплохладоносителю

Отклонения от размеров, указанных в настоящем пункте, не должны превышать 20 мм. (Измененная редакция. При ширине выступающей части подоконной доски от стены более 150 мм расстояние от ее низа до верха конвекторов с кожухом должно быть не менее высоты подъема кожуха, необходимой для его снятия. Станция состояла из пяти концентраторов каждый 62 метра в длину. Для зданий и помещений с производствами категорий А, Б, В и Е применение этих систем не допускается. Рециркуляция воздуха допускается из систем местных отсосов пылевоздушных смесей (кроме взрывоопасных пылевоздушных смесей) после их очистки от пыли.

При наличии в помещении нескольких нагревательных приборов необходимо предусматривать установку регулирующей арматуры только для части приборов с тем, чтобы теплоотдача регулируемой поверхности приборов составляла не менее 50% общей теплоотдачи нагревательных приборов, установленных в помещении. При облучении установки солнечным светом жидкость, находящаяся в нижней части трубки, нагреваясь, превращается в пар. Концентрация солнечного излучения позволяет сократить размеры фотоэлектрического элемента. Но при этом снижается его КПД, и требуется некая система охлаждения. Для зданий и помещений с производствами категории В допускается предусматривать отключение только систем, обслуживающих отдельные поточные линии или зоны площадью не менее 2500 м в помещениях большей площади. Калориферы из нержавеющей стали изготавливаются из стальной нержавеющей трубы 16х1,5 12Х18Н10Т и алюминиевого накатного оребрения номинальным диаметром 39 мм соответственно. Оцинкованные трубы следует гнуть только в холодном состоянии.
При креплении шурупами под основание унитаза следует устанавливать резиновую прокладку. Теплообменник не требуется, так как воздух не замерзает. Узел регулирования этих двух систем отличается тем, что на обвязку охладителя, как правило, не ставится циркуляционный насос, поскольку обеспечением давления в системе занимается насос холодильной машины. Выпуск унитаза следует соединять непосредственно с раструбом отводной трубы или с отводной трубой с помощью чугунного, полиэтиленового патрубка или резиновой муфты. Опирать или жестко соединять разделку печи с конструкцией здания не следует. Скрытую прокладку трубопроводов допускается предусматривать при наличии обоснованных технологических, гигиенических, конструктивных или архитектурных требований.

Похожие записи: