Схема микропередатчика охранной сигнализации на 430 мгц

схема микропередатчика охранной сигнализации на 430 мгц
Радиолюбители!Сделаем свой каталог схем!Включайтесь. МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ Эхх!..БЕЗ РЕКЛАММЫ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ.Это место для Вашей рекламмы. align=»center»>. Ответ: Заявление установленной формы, документ, подтверждающий внесение платы за выдачу разрешения на присоединение сети электросвязи к сети электросвязи общего пользования. Мне не известно о радиостанциях, работающих в России на этих частотах.3. Легальность. Перед началом настройки УКВ антенны желательно убедиться в правильности показаний КСВ -метра. Замечу, что для изготовления простых сверхрегенераторов вполне подходят старые германиевые транзисторы типа ГТ311, ГТ313 и даже П416 и П403 (на частоты до 30 Мгц). При этом может понадобиться подбор экземпляра. Сокращенное описание радиостанции (с теорией работы сверхрегенераторов), в формате DJVU (254 Кб), здесь. 6) Железнодорожная переносная р/ст ЖР-4П. Мощность: 0,1 Вт. Чувствительность: 6 мкв.


Изготовлению простых самодельных антенн, пригодных к использованию со стационарными и переносными УКВ — радиостанциями и посвящен этот материал. При размещении антенны около проводящих предметов возможно придется несколько уменьшить длину антенны из-за влияния на нее этих предметов. Разделы книги непосредственно относящиеся к сверхрегенераторам (в формате Word, 56,5 Кб) можно скачать здесь. 18) Книга: Г. Миль, «Электронное дистанционное управление моделями», изд. ДОСААФ СССР, 1980г. содержащая разделы посвященные сверхрегенераторам, в т.ч. теорию и практические схемы. Приемник при этом отобразит светодиодами нажатые кнопки в реальном режиме.

Антенна может быть вынесена в сторону от здания с помощью деревянных реек, как это показано на рис. 13. Антенна может выдержать значительные подводимые к ней мощности до 100 и более ватт и может быть использована совместно как со стационарными так и с переносными УКВ -радиостанциями. Такой протокол резко повышает устойчивость системы к приему ложных (в том числе и преднамеренно установленных) сигналов, повышает качество контроля состояния охраняемого объекта и позволяет резко увеличить количество охраняемых объектов на одном радиоканале. Переменные конденсаторы С1 и С2 должны быть с воздушным диэлектриком. Для настройки витой антенны очень удобно использовать измеритель частотных характеристик, но можно использовать и обыкновенный КСВ — метр. После настройки антенны необходимо зафиксировать витки или с помощью изоленты, или с помощью кембрика, размоченного в ацетоне, либо с помощью термоусаживающей трубки. Для сужения полосы пропускания в некоторых моделях на входе используются фильтры ПАВ. Фирма также выпускает маломощные микросборки-передатчики на те же частоты.

Похожие записи: