Схема жучка на з вольт

схема жучка на з вольт
Лампа мощностью в 9 ватт светит так же ярко как и при питании напрямую от сети переменного тока 220В. Потребляемый ток схемы преобразователя напряжения колеблется в пределах 0.5 — 0.54 Ампера. Иными словами в домашних условиях очень трудно собрать стабильный жучок с дальностью действия более 200 метров, если конечно устройство работает не на спутниковом диапазоне. Магнитный (иногда называемый «мгновенный») расцепитель представляет собой соленоид, подвижный сердечник которого приводит в действие защелку пружину, отводящую подвижный контакт.


Для настройки жука лично использовал простой детектор электромагнитных волн. Самодельный радиолюбительский Полиграф Отличительной особенностью современных самодельных полиграфов является визуальное и звуковое сопровождение показаний, возможность подсоединения к компьютеру и передачи результатов. Так-же желательно последовательно резистору 120 ом подключить дроссель для более качественной стабилизации частоты радио передатчика, но его можно не ставить, на частоту дроссель не так уж и сильно влияет. Так же вы можете использовать его Российский аналог КТ368. Ну и конденсаторы можно взять тоже оттуда.

Прекрасно Эту схему похоже я искал про транзистор очень интересно. Питанием служит одна пальчиковая батарейка с напряжением 1,5 вольт, максимально допустимое напряжение жучка составляет 6 вольтов. Лампы дневного света и «экономки» зажигаются на достаточно большом расстоянии и светятся прямо в руках без проводов! А в неоновой лампе электромагнитные волны становятся видимыми: Хочу вас успокоить, мои читатели, ни кто из моих соседей не пострадал от моих опытов. Когда я поднёс магнетрон близко к музыкальному центру, с него посыпались искры и к моему удивлению он взорвался! Жучок получился достаточно качественный и дальнобойный для своих размеров, питается сие чудо от двух последовательно соединенных литиевых таблеток с напряжением в 3 вольта каждая.

Похожие записи: