Плуг пятикорпусный навесной плн 5 35 схема

плуг пятикорпусный навесной плн 5 35 схема
Для управления топливным насосом иа правой боковой стенке кабины установлен ручной рычаг 8 (рис. 51), а иа полу кабины — педаль 15, сблокиро- ванные между собой. Пройдя через отвер- стия сетчатого фильтра, дополнительно очищенное масло попадает во внутрен- нюю полость фильтрующего элемента, откуда по сверлению в корпусе фильтра и трубке 6 подводится к подшипнику турбокомпрессора. Стерневой культиватор Mixter 113 T (107, 111, 109) Культивация, перемешивание и прикатывание стерни за один проход — комбинация из лап, дисков и трубчатого катка делает это возможным!


Если происходит выглубление плуга на отдельных участках поля, давление уменьшают вращением маховичка по часовой стрелке. 14. Правильность выбранного давления подпора в силовом гидроцилиндре проверяют по движению опорного колеса плуга. Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции: предпосевную обработку почвы;… Возможен вариант, когда клиент может договориться об изготовлении предплужников на заказ. При такте впуска, когда поршень движется от в.м.т. к и.м.т., в цилиндр через открытый впускной клапан поступает свежий воздух. Тракторы Т-74, ДТ-75. 4. При работе трактора с полунавесными и навесными плугами снимают прицепную скобу и механизм навески собирают по двухточечной схеме. Масло по подводящей трубке из масляной магистрали дизеля поступает к задней крышке картера компрес- сора и через уплотнитель 38 по каналам коленчатого вала — к подшипникам шатунов.

Плуг оборотный Challenger T – 8-ми корпусной Ширина обработки модели Challenger корпусом плуга варьируется от 35 до 45 см. Распределительный вал 1 (рис. 17) —стальной штампованный, установ- лен на четырех опорах. Культиватор КПО-13 Культиваторы предпосевной обработки почвы КПО-9, КПО-13 предназначены для рыхления с послойным крошением почвы, подрезания сорной растительности, выравнивания и уплотнения почвы. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках Рабочие органы секций ККЗ-9.2Н состоят с клинчатых и зубчатых колец, набраных на оси. Ра-ма состоит из пяти шарнирных частей. Компрессионные кольца выполнены из высокопрочного чугуна и имеют тра- пецевидную форму сечения. Колеса трактора снабжены пневматическими шинами низкого давления одинакового пязмера.

Похожие записи: