Патрон са 19 электронная схема

патрон са 19 электронная схема
Ударно-спусковой механизм FNC курковый, имеет предохранитель — переводчик режимов огня на левой стороне ствольной коробки, над спусковой скобой. Винтовка G11 имеет уникальную вращающуюся камору-казенник, в которую перед выстрелом патрон подается вертикально вниз. Для устранения задержек при стрельбе и для осмотра оружия над казенной частью ствола на оружии выполнена откидная подпружиненная крышка. Кнопочный предохранитель выполнен на боковой поверхности пистолетной рукоятки.


Так как патрон безгильзовый (со сгорающим капсюлем), то цикла работы автоматики упрощается за счет отказа от экстракции стрелянной гильзы. В случае осечки неисправный патрон выталкивается вниз при подаче следующего патрона. Продольное перемещение каретки станка 1К62 может быть ограничено специальным упором, устанавливаемым на передней полке станины. Разграничение между поколениями проводится по используемому в данном оружии патрону.

Однако самым известным «потомком» Маузеровского «Прибора 06» стало семейство стрелкового оружия немецкой фирмы Хеклер-Кох, включающее в себя автоматические (штурмовые) винтовки HK G3, пистолеты-пулеметы HK MP5 и еще целый ряд образов, часть из которых выпускается и поныне. Одна вставка служит узлом для крепления ствола, за нее же происходит и запирание затвора. Энергосберегающий патрон предназначен для монтажа в осветительной арматуре, на стене или потолке. При этом сперва затвор остается запертым и неподвижным. а назад движется корпус УСМ, по ходу своего движения сперва убирая боевые упоры в затвор а затем увлекая затвор назад.

Похожие записи: