Магазин кольта 1911 со2 схема разборки


Минусы страйкбольного пистолета GRACH-A (CO2): Камера хоп-пап к сожалению не регулируется, приходится использовать тяжелые шары от 0,25 до 0,3гр При разборке есть проблема — не сломать силуминовые ушки, которые находятся на корпусе и выглядят очень хлюпко. Пистолет снабжён двухступенчатой активацией магазина, то есть сначала вы ставите баллон, а потом можете его проколоть одним легким движением. Для классических свинцовых пуль при многозарядной подаче обычно используются барабаны-клипы револьверного принципа действия. Возвратная пружина размещалась под стволом в канале рамки. Пистолет использовался также в полиции многих стран, включая Бельгию, Россию, Китай, Францию, а также широко продавался в качестве коммерческой модели личного оружия самообороны.


Несмотря на добротность, надежность и долговечность конструкции Winchester M12 в 1963 году был снят с производства (однако под заказ выпускался до 2006 года). За все время производства Winchester M1912 было выпущено около двух миллионов этих ружей. Постановка пистолета на предохранитель осуществляется переводом рычага в верхнее положение, при этом происходит механическая блокировка затвора и курка. Модель обладает высокой скорострельностью, удачным дизайном, который сочетает в себе все требования эстетики оружия. Как недостаток можно отметить то, что целик и мушка недостаточно контрастные.

Плюсы — автоматизация процесса накачки сразу на несколько выстрелов, минусы – необходимость дополнительного приобретения такой системы. Всем ведь известно, что стрелять из пневматики, имитирующей боевой пистолет, вдвойне интереснее. Позже, разобрав пистолет, заметил что тоже самое происходит когда вот эта деталька (см. фото) опущена вниз, т.е. как на фотографии. Зато предварительный взвод оттягиванием задней части затвора — обалденно!!! Некоторые из стрелков жалуются на достаточно тяжёлый спуск по сравнению с другими моделями. Стрелком разница в балансе по мере расхода патронов в магазине практически не ощущается.

Похожие записи: