Кнопка аварийного выхода скуд схема подключения

кнопка аварийного выхода скуд схема подключения
6. Кнопка запроса выхода 7. Контрольный считыватель карт настольный «Castle-Reader» с интерфейсом USB. 8. Блок питания бесперебойный 9. Аккумулятор 7 А/ч. Программирование Z-5R Web возможно с ноутбука, планшета, смартфона через Web-интерфейс. Решения на основе Edge Solo идеально подходят для создания автономных СКД с перспективой их наращивания до мощных сетевых систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности. Отметить, если считыватель имеет небольшие габаритные размеры (возможность установки на косяк двери или в стандартный электротехнический короб). Допускается использование считывателей, совмещенных с контроллером СКУД и замком в одном корпусе.


Примечание: этот термин широко используется в специальной технической литературе и обозначает устройство, в виде круглой таблетки с записанным идентификационным кодом. Так, даже в автономной СКУД реализуется разграничение прав доступа бесконтактных карт. Для экстренных ситуаций устанавливается аварийная кнопка разблокировки двери. Решение от компании effeff IKON ASSA ABLOY Пример решения для малого офиса на базе системы VERSO CLIQ компании effeff IKON ASSA ABLOY Чего ожидает потребитель от системы контроля доступа? • Есть возможность установить любое количество праздников и других исключений из правил.

Обычно с помощью мастер-карты, идущей в комплекте или приобретаемой отдельно. • автоматический выбор камеры для оптимального отображения видео при наблюдении — например, для видеоидентификации фактов доступа. Наличие сменных внешних панелей считывателей и считывателей-контроллеров Exsnet – можно подобрать внешний вид устройства практически под любой интерьер. 100%-ная проверка готовых изделий на производстве.

Похожие записи: