Частотомер схема ч 3-22

частотомер схема ч 3-22
Колебательные контуры в обоих каскадах идентичны и представляют системы с сосредоточенными L и C. Конденсаторный блок каждого каскада С42, С43 и С51, С52 содержит по две статорных секции и одному общему ротору. Эти коммутационные процессы предопределяют широкий спектр паразитного излучения. Попадая на антенный вход или в тракт ПЧ изображения, эти помехи проявляются в виде вертикальной шумовой полосы (полос) и сильно заметны только при среднем или слабом уровне полезного сигнала на антенном входе. Активированные углеродные частицы пропитанные по всей поверхности вступают во взаимодействие с мелкими частицами инородных веществ находящихся в воздухе и обеспечивают качественную очистку. Первый поддиапазон обеспечивается основными контурными катушками L15, L28 и конденсаторными блоками С42, С43 и С51, С52. Пять следующих поддиапазонов перекрываются путем параллельного подключения соответствующих катушек, расположенных на барабанах к основным контурам катушки.


Ток детектора Д6 протекает через индикаторный прибор, позволяющий контролировать относительное изменение высокочастотной энергии на выходе генератора. 4.2.3. Модулятор позволяет осуществлять внутреннюю модуляцию меандром, а также внешнюю импульсную модуляцию. Внимание! На вторичном рынке могут присутствовать приборы из неликвидов или изолятора брака: нерабочие, некомплектные, без предпродажной подготовки и гарантийных обязательств. Относительную нестабильность частоты ( f ) в процентах вычисляют по формуле: f  f  100 , f где f – нормальное значение частоты в Гц. г) Определение выходной мощности генератора на согласованную нагрузку производится по всему диапазону на каждом из поддиапазонов. Идеи не мои, я всего лишь их принес сюда.

Внутри колбы находится коалесцентный фильтрующий элемент из волокон боросиликатного стекла. Тема Автор Ответов Просмотров Обновление Важные темы Pinned: Частотомер из приёмника ЕСВ (Страниц 1 2 3 …53 ) ЕСВ Tired 1562 894972 27th December 2016 — 01:08 AMАвтор: Zooly01 Pinned: Наборы ЧИП резисторов и конденсаторов. Требования к сетевому напряжению Что творится в отечественных электросетях, вы наверно знаете не понаслышке. 220 Вольт в розетке скорее редкость, чем норма. А импульсные источники питания допускают широчайший диапазон питающего напряжения, недостижимого для линейного.

Похожие записи: