Технологическая схема банановый десерт с мороженным

технологическая схема банановый десерт с мороженным
Для этого нужно вытащить его из морозилки и переложить в большую остуженную посуду и затем очень быстро растереть вилкой или же взбить миксером. А затем опять кладете массу в контейнер и устанавливаете в морозилку холодильника. Коктейль «Эскимос» Положите в бокал 3-5 измельчённых кубиков льда, налейте колу или «Байкал», положите шарик мороженого. Двери следует открывать как можно реже и не оставлять их открытыми, т.к. это приводит к потере холода и расходу электроэнергии. Не реже 1 раза в неделю оборудование промывают.


Лекарство от скуки, или История мороженого. — Новое литературное обозрение, 2007. — 192 с. — 3000 экз. Выполнение технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий: булочка «Бриош», сдоба выборская, сдоба лесной хоровод, крендель сдобный, печенье овсяное. Взбить миксером.Для любителей «взрослых» коктейлей тоже есть несколько рецептов. Можно такое мороженое приготовить в домашних условиях разными способами: добавить в него какао, замороженные ягодки. Но ягоды надо предварительно превратить в пюре с помощью блендера, потом кладете их в взбитую массу и еще разок взбиваете. Выбирайте бананы спелые и мягкие, зеленые в этом случае не подходят. Самое главное взять для десерта качественные сливки, которые хорошо будут взбиваться, от жирности сливок зависит и жирность мороженого, и сколько будет в нем льдинок.

Выполнение технологического процесса приготовления песочного теста и сложных изделий: печенье творожное, «Глаголик», «Ромашка», «Звездочка», «Листики», рожок песочный с маком. Это очень важно, после этого оставляете крем остывать, и останется его лишь охладить. Если есть желание, то можете полученный крем перетереть через сито, чтобы избавиться от мятных листочков, но они совершенно не помешают. Полезные советы Мороженое из магазина не сравнить никогда с домашним десертом, который приготовлен с любовью и заботой. Приготовление: Отожмите сок из моркови, добавьте охлаждённое молоко, соль и взбейте.

Похожие записи: