Схема цветочного колье из бисера

схема цветочного колье из бисера
Так же следуя этому видеоуроку вы можете сделать очень красивый, широкий браслет на руку. Каждой женщине приятно насладиться уникальным украшением, сделанным своими руками. Читать далее… Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 00:35 + в цитатник Сегодня мы научимся делать своими руками очень красивую заколку-цветок из бисера. Готовая полоса сворачивается трубочкой и леской (или капроновой нитью) сшивается в жгут (рисунок 4). Для колье можно взять и другую основу. Оно великолепно смотрится с вечерним нарядом, а если для его изготовления ещё и использовать гранёные бусины из настоящего хрусталя и качественный стеклянный бисер, то блеск ожерелья ничем не уступит сиянию бриллиантового колье. Шаг 2: закрепляем конец лески Тот отрезок лески, который не будет дальше использоваться в работе, ещё раз проденьте в обратном порядке через бусины, собранные в круг в первом шаге, и выведите через бледно-сиреневый кристалл.


Morebisera сайт «студия» ручных работ: украшений, бижутерии, деревьев, цветов и декора из бисера. Если работаю на заказ, то выполнив его — высылаю фото работы заказчику, чтобы ознакомившись мог определиться окончательно с приобретением. Плести его очень легко и быстро, поэтому если вам интересно, продолжайте смотреть! … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Затем протяните леску ещё через несколько бусин, завяжите её в незаметном месте на несколько узлов и отрежьте лишнюю часть. Теперь можно творить просто невероятные шедевры!Шкатулки для украшений и рукоделияДекорировать коробочку или шкатулку можно затейливыми цветами канзаши. Для неё выбираются понравившиеся жгуты из бисера или просто плетётся обычная бисерная нить.

Сплетите несколько рядов обычным ажурным жгутом из белого бисера.Получается вот такой жгут:И чуть ближе:4. Вплетаем желтые серединки цветочков. Такие камни нужно пришивать реже, чтобы не переусердствовать и не сделать ожерелье слишком тяжелыми. Двигаясь по спирали вдоль жгута, вплетаем в серединки заготовок по одной желтой бисеринке.5. Прикрепите застежку. Для начала берем мелкий бисер небесно-голубого и черного цвета, несколько крупных черных бусин, камешки бирюзы неправильной формы, крупную серебристую застежку для ожерелья, катушку светлых ниток и две маленькие бисерные иголки.

Похожие записи: