Схема модуля регулятора тока

схема модуля регулятора тока
Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом. Current limiter Ограничитель тока служит для установки величины тока в процентах от номинала. Обмотку лучше выполнить сложенным в 2-3 слоя тонким проводом, для борьбы со скин-эффектом.


Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный. Всего три основных регулятора. На самом нижнем уровне регулятор напряжения. Большая частота работы (850 кГц), выходной ток до 4А, выход Power Good, высокий КПД (не хуже 85%) и схема защиты от превышения тока нагрузки делают его, наверное, лучшим преобразователем для питания сервера от 36–вольтового источника.

Более того, такой ток может даже не скомпенсировать ток потребления телефона, и аккумулятор вовсе не будет заряжаться. Весь мир катит бочку на энергопотребление лампочек дежурного питания, а тут LM317 работает с КПД 30% Это не наш метод. А вот наша микросхема — удобный драйвер импульсного преобразователя напряжения, имеющий много режимов работы. Тиристорные регуляторы мощности используются во всех отраслях промышленности, где необходимо управлять большими активными и индуктивными нагрузками, например, в промышленных печах, при переработке пластмасс, на транспорте. Аналоговый регулятор применять на таких мощностях тоже нельзя из-за низкого кпд. Динамическая индикация, работа bluetooth, декодера, приводят к появлению всплесков тока через этот участок, так как провод имеет некоторое, пусть и небольшое, сопротивление, на участке B-A появляется напряжение помех.

Похожие записи: