Плетение фенечек из силиконовых резинок схемы

плетение фенечек из силиконовых резинок схемы
Для этого петельку и кончик зеленого цвета потяните в сторону, а голубые в другую. Мы получаем два кончика длинных и два коротких, а также зеленую петельку. Переверните радужный ткацкий станок таким образом, чтобы теперь колышки были направлены вниз. После этого голубую петлю накладываем на зеленую и огибаем ее, выводя сверху. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 марта 2015; проверки требует 21 правка.


Таким способом можно сделать элементарный цветочек или звездочку. А можно сделать довольно сложную трехмерную тыкву или клубничку, тут уже не обойтись без дополнительной помощи металлического крючка. Данное плетение носит название «single».На станок зигзагом начните надевать rainbow bands. Надеюсь, что у Вас получатся самые красивые и надежные браслеты!Смотрите также другие уроки:Как сделать кейн с розочкой.Как сделать полосатые бусины.Браслет с использованием проволоки с памятью. Как закончить этот браслет?Синюю резинку с правого нижнего колышка перенесите на левый верхний.С левого нижнего на правый верхний.Перенесите резинки так, что бы они находились на одном колышке.Закрепите застёжкой. Много способов как плести браслеты из резинок на станке (видео, фото), 4.0 out of 5 based on 291 ratings Опубликовано 03 Апр 2015 в 17:49. Рубрика: Браслеты из резинок, Рукоделье. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт. Заказать резинки для плетения браслетов в интернете просто и удобно.

Маленькие рукодельницы одевают Барби, Винкс и Монстер Хай в разнообразные купальники, платья, делают различные украшения и […] Одежда из резинок rainbow loom фото Резиночки Rainbow Loom – уникальный материал для рукоделия. Для изготовления браслета можно приобрести специальный набор, состоящий из маленьких резинок разных цветов, подробной инструкции, застежек и крючка для плетения. Кстати, это колечко поможет вам зафиксировать свою работу, например, при помощи гвоздика. Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Цена упаковки резинок абсолютно невысокая, […] Поделки из резинок.

Похожие записи: