Пинетки туфельки для мальчика крючком со схемами

Схема взята из французского журнала, а на Западе почему-то не любят вязать вкруговую). Убавления на носке делают равномерно по всему переду по схеме (из двух столбиков без накида — один). Для придания высоты задней части башмачка вяжут дополнительно несколько рядов. Какая-нибудь теплая. Я использовала «Angora» (60% acrylyc, 40% mohair) и вязала ниткой вдвое. Теперь осталось обвязать одним рядом столбиков без накида бортик и последний ряд зубчиками. В завершении связать шнурочек для пинетки.

Причем я бы сказала самый нежный и умилительный аксессуар ребенка. Моя любимая пряжа!)))Из микрофибры можно вязать любые модели пинеток, от повседневных до теплых на зиму! Набираем на спицы 40 петель и вяжем подошву. Теперь, когда мы разобрались с принципами вязания пинеток крючком, я надеюсь вас не испугает такая «китайская грамота»: Увеличить схемуНа схеме овал снизу узнаете?
Видеоурок Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22940 Дата: 30-07-2016, 17:42 Носочки спицами для новорожденных. Акрил отличная замена шерсти по всем параметрам и она не вызывает аллергии как шерсть. Лучше не использовать 100% шерстяные нитки (или надевать пинетки из шерсти поверх другой одежды) и совсем отказаться от вязания вещей для малыша из «мохнатых» ниток;• как правило,начинают вязать пинетки с подошвы — столбиком и без накида. Далее с 11-го по 17-ый ряды продолжить вязать язычок, без прикрепления к обвязке, убавив до 11 столбиков без накида. Верхняя часть пинеток: начать вяза­ние от 6 средних петель мыс­ка подошвы.

Похожие записи: