Пинетки спицами из лицевых и изнаночных схема

пинетки спицами из лицевых и изнаночных схема
Попробую объяснить с фото, прошу прощения за качество — под рукой только мобильный был. Для их выполнения потребуется не так много времени, а благодаря усидчивости и упорству их осилят даже начинающие мастерицы. Закончив вязание последнего ряда схемы, снова начинают вязать первый ряд, повторяя по высоте раппорт столько раз, сколько это необходимо.


Следовательно, по изнаночной стороне лицевые и изнаночные петли провязывают обратными видимому изображению. Получим на фотохостинг → Далее берем нить второго цвета и вяжем 9-й ряд лицевыми петлями. А с 10 по 28-й ряды вяжем этой же нить резинкой 1*1. 29 ряд вяжем изнаночными петлями нитью основного цвета. И этой же нитью мы закрываем все петли лицевыми. Нить основного цвета нужно обрезать, но при этом оставить «хвостик» для пришивания ушек к пинеткам. Пинетки — это сшитые из ткани, кожи или связанные из пряжи своего рода башмачки-носочки, которые предназначены для деток возрастом до одного года.

Прежде чем приступить к работе, немного поговорим о важных моментах. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Позднее переходим к столбикам, которые могут быть как с накидом, так и без него. Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых.

Похожие записи: