Електрическая схема скутера storm l

електрическая схема скутера storm l
Так уж устроены китайские скутеры, что у них частенько сгорает реле-регулятор, который ещё называют регулятором напряжения. Мультиметр ставим в режим измерения постоянного напряжения на предел 20V. Вот взгляните, как это можно сделать. На дисплее должно отобразиться напряжение около 14,6 — 14,8 вольт, как на фотке. Поршень и поршневые кольца также можно не снимать, если двигатель разбирается для ремонта коробки передач или замены цепи ГРМ, подшипников коленчатого вала, масляного насоса.


Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Стоимость его на момент написания статьи была в пределах 300 – 500 рублей. Устраняется это легко, но провод придётся укоротить на 0,5 – 1 см. До самой свечи зажигания добраться не так-то просто. Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь.

Если появляются потеки жидкости со стороны камеры сгорания, то клапаны нуждаются в притирке. Периодически следует приподнимать клапан вверх и опускать на место. Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор. Вам поможет наш интернет-магазин запчастей на скутеры с доставкой — масло, цпг, пластик: неважно, что именно вам необходимо, если это имеет отношение к мотороллерам, то оно здесь есть.

Похожие записи: