Вязанный осенний берет схема

вязанный осенний берет схема
Чтобы получить именно берет, увеличивайте количество раппортов в зависимости от толщины ниток. Вязание по спирали спицами, конечно, процесс требующий концентрации и внимания, но результат стоит того! Размер: 56 Вам потребуется: пряжа (60% мериносовая шерсть, 40% Шапочка и бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Шапочка и бактус крючком Очень яркий осенний комплект связан крючком из полиакриловой пряжи. В таком комплекте никакая осенняя хандра не страшна. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Перевод берета и свитера вы найдете в блоге «Лицевая, изнаночная…». Нужны ещё описания беретов? Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор.


Шапки и шляпки, береты и кепки — все эти головные уборы можно связать своими руками. Подробные пошаговые фотографии и описание берета спицами помогут вам освоить этот процесс. Присмотритесь к варианту берет спицами с узором «Листья», возможно он придётся вам по душе.

Если вы не боитесь выделиться среди толпы, то эта модель вязаной шапки специально для вас. Ажурный узор с листьями отлично смотрится и придает модели нежную изысканность. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком.

Похожие записи: