Шапка из ангоры схема

шапка из ангоры схема
При вязании шапки из прямоугольника кончик нити лучше оставить подлиней, чтобы хватило на задний шов. Оригинальная стильная модель для молодых девушек вяжется совсем просто. С работой справится даже начинающая вязальщица. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы. Разнообразие фасонов и техник исполнения позволит вам выбрать модель по душе.


Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Очаровательный женский вязаный берет выполнен спицами. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Наиболее эффектно будет смотреться тонкий, гладкий трикотаж глубоких сочных оттенков. Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной.

Крупная английская резинка и простая чулочная вязка, отвороты, ушки и помпоны… Вы носили такие в детстве? В этом сезоне можно смело вернуть такие модели в собственный гардероб – подиумный образ вам обеспечен. Модель классической формы с отворотом, украшенным узором из кос. Шапки-гармошки – универсальный вариант, который подойдет всем модницам.

Похожие записи: