Схема тренировок для девушек на дому

Несколько приседаний со штангой, становых тяг, упражнений на бицепс и трицепс с гантелями еще никого не превратили в культуриста. Программа тренировок для похудения будет довольно плотной: для достижения быстрого и качественного результата вам придется заниматься 5 раз в неделю, причем 3 из этих 5-ти тренировок будут длиться не менее часа. Программа тренировок продвинутый уровень Не забывайте уделять ей достаточное внимание.

Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Описанную выше интенсивную программу силовых тренировок вполне реально повторить и дома, даже с суперсетами, если в вашей квартире есть место для штанги. А если нет? Уже из этого становится понятным, что пренебрегать таким упражнением ни в коем случае не рекомендуется. Тренажерный зал позволит Вам заниматься формированием своей фигуры в тех местах, где захотите (то, что тренируем, то и развиваем). Никакая аэробика не даст такого эффекта. Тем более, вы точно не сможете сжечь жир от такого тренинга. Именно из-за этого, такое упражнение необходимо делать только узким хватом.
Если за тренировку с вас не упало ни капли пота, это плохая тренировка. Значит 10 упражнений на ноги и ягодицы. 5 На спину. И по 3 упражнения на грудь, плечи и руки. Не забывайте, что мышцы груди и спины нуждаются в такой же целевой нагрузке, как ягодицы, бицепсы или пресс. Как? Количеством нервных окончаний в нижней части живота.

Похожие записи: