Схема технологии gpon

Каждый абонентский узел ONT, читая адресные поля, выделяет из этого общего потока предназначенную только ему часть информации. При этом сохранность номера при переключении на GPON должна была быть 100%, поскольку в противном случае потеря лояльности большой мaссы пользовaтелей вплоть до отказa от переключения на новую технологию могла стать реальностью. При появлении любых отклонений и тем более новых событий на рефлектограмме необходимо анализировать их возможные причины и при необходимости проводить адекватные профилактические мероприятия.

Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. При обнаружении проблем в сети (например, если затухание, измеренное оптическим тестером, оказалось выше расчетного) снимается новая рефлектограмма, которая сравнивается с опорной. Рис. 6. Снятие рефлектограммы дерева PON Методика тестирования сети PON с использованием рефлектометра заключается в следующем.
Для тестирования сети PON обычно используют длину волны 1625 нм. Если эта оценка укладывается в допустимый бюджет (23 дБ), то затухание на рабочих длинах волн заведомо удовлетворяет требованиям по бюджету. Оператор планирует выделить около 10 млрд долларов на модернизацию своих сетей. Допускается ввод значения 1, но это может привести к проблемам, и поэтому не рекомендуется. Начальная цена лотов на их закупку – $91,94 млн и $24 млн.

Похожие записи: