Схема протяжки головки блока цилиндров на уаз

схема протяжки головки блока цилиндров на уаз
Допуски точности при изготовлении этой квадратной трубы в несколько раз превышают допустимые отклонения коробления поверхности блока цилиндров или головки блока цилиндров. Нужно поочередно понемногу и равномерно подтягивать гайки крепления крышек коренных подшипников, одновременно проворачивая коленвал. Перед установкой колец канавки в поршне следует очистить от нагара. Система принудительной вентиляции картера на ГАЗ-24 поздних выпусков.


Сальники клапанов (колпачки) меняются и без демонтажа головки. Привод расположенного в блоке цилиндров распредвала короткой цепью; длинные толкатели, коромысла, установленные на традиционных для GM упорных болтах c ball seats. Одновременно следует прочистить шомполом главную масляную магистраль и продуть её компрессором. Головка двигателя была снята и прокладка головки блока цилиндров имела повреждения. На мой вопрос, а почему вы решили, что головку блока необходимо менять? Прокладка — это деталь которую используют только один раз, и при любом ремонте двигателя, замена ее на новую обязательна. Инженеры Honda вычислили для каждого болта и гайки в автомобиле свой момент.

Показания- запиши. 7. Повтори еще раз С ТЕМ ЖЕ ЦИЛИНДРОМ. Запиши. Шведы, как видим, тоже отнюдь не стеснялись утилизировать свои старые проверенные конструкции вновь и вновь. Поскольку стоимость насоса значительно ниже стоимости работ по его замене. Сколько мне не приходилось протягивать, меньше чем в три приема уложиться не получалось да и не стоит стараться. Перед тем, как разбирать мотор, его очень, очень желательно очистить от грязи снаружи. Если используется молоток, поршень при этом нужно держать через рукавицу в руке, чтобы избежать его деформации при ударах. В смысле не ставить его на твёрдую поверхность, и разумеется, бить легко. В поршень палец устанавливают с натягом 2.5…7.5 мкм.

Похожие записи: