Привод штангового насоса схема описание

привод штангового насоса схема описание
Стандарт со-держит требования, касающиеся исполнения основных узлов, а также регламентирует показатели надежности, экологические и эргономические. Объемный гидропривод позволяют использовать в качестве уравновешивающих устройств аккумуляторы различных типов. Для этого звеньями 1–4 данного механизма жестко связываем подвижные системы координат соответственно. Внешний корпус с радиальным разъемом металл-к-металлу с прокладкой с контролем сжатия гарантирует превосходное уплотнение без смещения и обеспечивает герметичное удержание веществ с высокой температурой и под высоким давлением. Грузовой аккумулятор обладает энергоемкостью в пределах 1 – 6 кДж/кг, пневматический – 25 – 30, динамический – 200 и выше. Следует иметь в виду, что термин «станок-качалка» не соответствует его устройству и назначению.


Стандартно такие графики рассчитываются по воде, в случае если плотность перекачиваемой жидкости разнится с плотностью воды, необходимо полученное на графике значение потребляемой мощности насоса умножить на отношение плотности перекачиваемой жидкости/к плотности воды. Последний — очень важный элемент, особенно в работе оператора ДНГ. Нулевая отметка у амперметра поставлена в середину шкалы, а стрелка-указатель движется то в отрицательную, то в положительную область. Принципиально эти установки отличаются способом передачи энергии от двигателя к силовому органу и уравновешивающему устройству.

Уравновешивание гидроприводных установок, как и установок с механическим приводом, необходимо для обеспечения эксплуатации установки с двигателем минимально возможной мощности. Содержание Классификация механизмов газораспределения производится в зависимости от того, каким образом в них осуществляется управление впуском и выпуском. Этот привод обеспечивает перемещение гильзы вверх-вниз, синхронизированное с движением поршня. Максимальная нагрузка в точке подвеса штанг является вторым основным параметром привода. Ее значения в процессе эксплуатации обусловлены большим количеством факторов — это условный диаметр применяемого скважинного насоса, глубина его подвески, физические характеристики пластовой жидкости и др.

Похожие записи: