Модульное оригами золотая ваза схема сборки

модульное оригами золотая ваза схема сборки
Предлагаем выполнить вазу с цветком в рукодельной технике – модульное оригами. Закрепите все смесью клея и воды. 3 Сделайте подставку. Этот лебедь, сделанный из бумажных модулей, является самым простым в изготовлении. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба.


Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее. Такая техника оригами интересна тем, что дает представление о том, как модель была придумана. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя. Маракова Катерина 12.03.2016 99+ 2 0 Модульное оригами из бумаги: трансформер Интересная разновидность поделок из модульных оригами — трансформеры. Их можно собирать различным образом и получать разные фигуры. Красивая птица получается, если выкладывать слои бумажных треугольников из разных цветов — получится радужный лебедь. Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку.

Широкую часть крепите к грудке, а узкую к хвосту; добавьте пластмассовые глазки (если хотите); приклейте Черного принца на подставку. Приготовьте стопку листов формата А4 и терпение, так как оно является очень важным элементом при изготовлении множества модулей – но, если вы уже видели картинку, то поняли это. Не обязательно делать все сразу за один день, можете растянуть процесс. Коростик Надежда 29.02.2016 99+ 6 0 Модульное оригами: ракета своими руками Как интересно рассказать ребенку о дне космонавтики, о первом полете в космос нашего соотечественника Юрия Гагарина, да и вообще о космосе? Радужный лебедь из модулей Этот невероятно красивый радужный лебедь складывается очень просто и модулей для него нужно 459, что на самом деле не так много по сравнению с другими конструкциями из треугольных модулей.

Похожие записи: