Ипр535-07е схема расключения

ипр535-07е схема расключения
Бесконтактный принцип срабатывания делает эти извещатели более надежными, менее инерционными, позволяет точнее настраивать пороговую температуру срабатывания. ИП 535-07е Извещатель пожарный ручной взрывозащищенный | Эридан Москва, Санкт-Петербург Нам доверяют Введите Email Наш сайт поддерживают более новые версии браузеров, чем установленный у вас. Выход из создавшейся ситуации можно найти в применении современной элементной базы, например пьезоэлектрических излучателей для звукового оповещения и светодиодов с мощным световым потоком и яркостью в световых оповещателях.


Широкий диапазон питания позволяет использовать оповещатель «СОВА» в составе систем с номинальным напряжением как 12 В, так и 24 В. Степень защиты оболочки табло – IP54. Применяемые комплектующие и материалы позволяют эксплуатировать оповещатель при низких температурах в условиях Крайнего Севера. Применяются световые оповещатели «ЛЮКС» НБО-12В-01, «Экран-С» «Порошок! Не входи!», «Экран-С» «Порошок! Сам проект можно скачать пройдя по ссылке ниже.): Скачать проект:Проект автоматического пожаротушения взрывоопасного объекта. Расстояние между извещателями, установленными под перекрытием, согласно п.13.7.2. СП5.13130.2009 принимается не более половины нормативного. Наиболее современными тепловыми взрывозащищенными пожарными извещателями считаются бесконтактные извещатели. Их особенность – использование в качестве чувствительного элемента терморезистора, меняющего свое сопротивление и ток в цепи при изменении температуры окружающей среды.

Все они имеют мощный литой корпус, обеспечивающий вид взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка». В качестве материала корпуса используются сплавы алюминия или различные типы сталей. Связано это, прежде всего, с применением извещателей пламени в составе систем пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения для защиты объектов нефте- и газодобывающей, а также перерабатывающей промышленности. Выбор типа автоматической установки пожаротушения для помещений приготовления клеев и разлива бензина производится в соответствии с положениями СП 5.13130.2009, ГОСТ 12.3.046, ГОСТ 12.1.004, а также «Средства пожарной автоматики.

Похожие записи: