Аксонометрическая схема 2-х этажного жилого дома

аксонометрическая схема 2-х этажного жилого дома
Был спроектирован комплекс санитарно — технического оборудования для жилого 4 — этажного дома на 72 жителя. В здании была спроектирована: внутренняя водопроводная сеть; канализационная сеть. Такие масштабные проекты возможно реализовать в максимально короткие сроки применяя только типовые БТП заводской готовности. + ИТП (сборка) — возможность монтажа теплового пункта в стесненных условиях, нет необходимости осуществлять перевозку теплового пункта в сборе. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 февраля 2016; проверки требуют 6 правок. Керамические материалы и изделия Луганский Национальный аграрный университет Кафедра Материаловедения Тема: Древесина и материалы из неё. Потому мероприятия по ресурсосбережению – один из главных путей для увеличения скудного бюджета дома (а для капитальных ремонтов, которые сейчас начинаются по всей России, возможно, что и самое приоритетное направление). ИТП в жилых 5-этажных домахг.


Подводящие линии водопровода от стояков к приборам прокладываются по кратчайшему расстоянию. Во внутреннем водопроводе должен быть напор, достаточный для расчетного расхода воды ко всем потребителям. Производительность насосов выбирают в зависимости от схемы водоснабжения и системы станции подкачки. Доставка до объекта Доставка оборудования осуществляется автомобильным транспортом до объекта внедрения. Аксонометрическая схема одного канализационного стояка или нескольких присоединяемых к одному выпуску до смотрового колодца вычерчивается в масштабе поэтажных планов зданий с указанием всех фасонных частей, присоединений гидравлических затворов и ревизий или прочисток. Для жилых зданий с количеством квартир до 500 устраивается один ввод водопровода.

При отоплении многоэтажного строения создается значительное давление, которое тем выше, чем больше этажей в здании. В системе с нижней разводкой это избыточное давление помогает теплоносителю циркулировать по магистрали. Ведь сварной шов, изгиб трубопровода и т. д. по «месту» качественно выполнить намного сложнее, чем в заводских условиях. При проектировании новых домов и реконструкции существующих, слои из теплоизоляционных материалов следует располагать с внешней стороны ограждающей конструкции. Материалы, применяемые для устройства канализационных сетей, должны быть прочными, водонепроницаемыми, устойчивыми против коррозии истирания, гладкими и недорогими.

Похожие записи: