A320 схема салона

a320 схема салона
Такое удобство позволяет комфортно расположиться и, при необходимости, вытянуть ноги. Aviation Week (12 January 2011). Проверено 9 июня 2011. ↑ Ranson, Lori. Другие места являются стандартными для самолетов этого класса и не имеют ярко выраженных плюсов или минусов в удобстве при перелете.


Пример 5-и местного ряда пассажирских сидений, а так же 4-х местного ряда — бизнес класс (слева) 6-и местный эконом класс (справа) Нумерация пассажирских мест в A320 Если хотите выбрать для себя лучшие места, ознакомьтесь с вот этой статьей — Ссылка. На ноябрь 2015 года флот лоу-кост авиакомпании Wizz Air составляет 63 самолета Airbus A320. Все лайнеры имеют идентичную одно-классовую компоновку салона с вместимостью до 180 пассажиров. Первый рад кресел расположен у перегородки, третий у экономического класса. Этот самолет может работать как на дальних, так и на ближних маршрутах, и оборудован двумя очень мощными и надежными реактивными двигателями Rolls-Royce RB211. Часть парка самолетов «Боинг 757-200» авиакомпании «Эйр Астана» оборудована индивидуальной системой развлечений в обоих салонах. При всех новшествах и усовершенствованиях, большой грузоподъемности эта модель гражданского авиалайнера имеет низкую стоимость, что является причиной больших заказов на производство этих лайнеров в мире. Один из выходов – это зарезервировать места: Все компании лоу-костеры, в том числе и Визз Эйр, не предоставляют посадочного талона, давая тем самым возможность пассажирам самостоятельно выбрать место.

Цена самолёта — около $50 млн[18]. Был продемонстрирован на выставке Jet Expo 2007 во «Внуково-3» осенью 2007 года. A319[править | править вики-текст] Модификация A320 с укороченным фюзеляжем за счёт уменьшения количества пассажирских кресел на два ряда. Были также заменены некоторые компьютеры, логика компьютеров, изменения в механизмах и многое другое. По этим и другим причинам (включая сравнительно низкую стоимость обслуживания) A320 пользуется большой популярностью во всем мире. Как и во всех самолетах, эта зона повышенного комфорта для пассажиров. Ряд 13 считается одним из самых комфортных, здесь полноценно откидываются спинки сидений и предусмотрено достаточно пространства для ног.

Похожие записи: