2010 схемы вязания спицами на полных

2010 схемы вязания спицами на полных
Платье-реглан с аранами связано из пряжи “Ярнарт мерино де люкс”50% шерсть, в 100гр/280м,спицы3.5, спицы для резинки 2.5. Размер 44, расход ниточки до 500 грамм. Или можно «цвет… Елена 20 Апреля 16:32 Берет и шарф Чтобы держать на голове такой объём, нужны дополнительные приспособления или очень густые волосы, чтобы часть собрать наверху. Ажурные узоры и косы придают вязаной кофточке особую женственность.Размер: LДля вязания женской кофты вам потребуется: пряжа «Лидия» (50% акрил, 50% шерсть, 1613 м/100 г) — 500 г бежевого цвета, спицы № 2.Как связать кофту. описание работы и схемы вязания спицами. Рассылка На сайте собраны тысячи самых разных журналов по рукоделию, от вязания до бисероплетения и шитья.


Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года. Здесь я собрала все вязаные юбки, найденые осинками с описаниями и без, надеюсь и другие товарищи присоединять к пополнению коллекции. Надо попробовать…. Яна: Изумительный шарфик. И очень грамотно описана техника… интересное:статистика. Хочу показать вот такой кардиганчик с закругленными полочками. Здравствуйте, девочки!!! Когда-то в журнале “Verena” попалась мне на глаза модель, я сохранила ее в избранном и периодически вспоминала про нее, посматривала. В коем-то веке решила я вязать строго по … Читать дальше 11.04.17 / платье / 4 ком. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу.

Понятно, розовый, но оттенки могут быть разные. От светлого до насыщенного. Метки: вязание крючком схемы, вязание для полных женщин, вязаные кофты, вязаная кофточка, вязаная кофта, вязанные кофты Женская вязаная кофта на осень выполнена крючком. Размер: 36-40 Вам потребуется: 550 г пряжи секционного крашения бирюзового цвета с вкраплениями коричневого Scha-chenmayr Regia TWEED 6-FATIG (70% шерсти, 25% полиамида, 5% вискозы, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 5; 4 металлические кнопки-застёжки серебристого цвета. Платье со скошенной линией низаЕсли вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу — оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно — и вдоль, и поперек. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей.

Похожие записи: