Схема спицами аранов

схема спицами аранов
Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Делаем один накид, провязываем лицевую, не снимаем ее и вяжем еще одну такую же. Все эти объемные косы, переплетенные с запутанными жгутами и шишками, дают невероятное представление того, как можно подчеркивать индивидуальный образ и стиль человека, который носит такие вещи. Для пройм рукавов сделайте отметки по краям обеих сторон овала на высоте примерно 20,5 см от сгиба.


Читать далее… Обсудить Вторник, 5 мая 2015 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Модели мужские | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | пуловер | рукав-погонПросмотров: 5204 Пуловер с витиеватым узором и нестандартной выкройкой с рукавами «погон» я вязала в конце прошлого года для мужа. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе лицевой с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе лицевой с наклоном влево, нужно первую из двух петель снять со спицы, перевернуть и вернуть на левую спицу. Нужно перекинуть её на левую спицу, провязать вместе со следующей петлёй и так далее до тех пор, пока все петли последнего ряда не будут закрыты.

Часто бывает, что араны сравнивают с косами. Но в них есть небольшое отличие. Если присмотреться к узорам, они напоминают зимний рисунок на окне, а интересные переплетения орнамента напоминают зимнюю вьюгу. Закройте шишку, провязавши 5 штук изнанкой. Мы рассмотрели основные схемы и узоры, которые чаще всего вяжут спицами. Вроде бы уже умеешь вязать, и полотно получается аккуратным, но, когда берешься за восточный узор, понимаешь, что хочется его тщательно, медленно выводить, как иероглиф на бумаге.

Похожие записи: