Схема сборки колеса мопеда альфы

схема сборки колеса мопеда альфы
Сколько раз после я ловил себя на мысли, что зря не просился к дядькам на СТО, просто посмотреть и попробовать… Пальцев всех рук и ног не хватит.Да и обслуживание ДВС’ов для меня и Ромы было темным лесом. Готовить горючею смесь в устройстве скутера назначен карбюратор. Так мне и пришлось катить его в гараж, благо недалеко уехал. Достаточно быстро нашлись общие точки и обширные, интересные темы для обсуждений. Отдел технического контроля занимается также работой по гарантийному обслуживанию в Гомельской области.


Впрочем, около 80% проблем решаются прямо по телефону, поскольку иногда доходит до курьезов. Как раз во время финальной сборки ко мне в гараж заехали друзья перебрать одному из них RS-овскую вилку, и заодно посмотреть, что же у меня получилось.Версия 0.12 alpha таки поехала, и поехала очень бодро. Любая большая заготовка норовила отлипнуть по краям и сгибалась в дугу. Также была укреплена рама (был удлинён угловой кронштейн), ибо рамы предшествующих моделей часто трескались при езде по плохим дорогам в месте, прилежащем к рулевой колонке. Торцевой зазор «компрессионное кольцо — поршневая канавка»: номинальный 0,03-0,05мм, максимальный 0,1мм.

Испытания проводятся на образцах компонента транспортного средства (шасси), конструкция и состав которых должны быть такими же, как у компонентов, выпускаемых в обращение. Если эти втулки снялись вместе с цилиндром, их следует извлечь и установить на свои места в картере. Ютуб — воистину великая вещь для этого, столько образовательных материалов и людей, которые готовы делиться своими практиками на видео, я, наверное, не находил больше нигде.

Похожие записи: