Схема панели предохранителей fiat doblo

схема панели предохранителей fiat doblo
Преимущество такой схемы заключается в том, что ТНВД подаёт в тракт высокого давления только то количество топлива, которое непосредственно требуется двигателю в данный момент в текущем режиме работы, и не больше. Создание давления определяется тем, что при закрытии входной серпообразной полости объем камеры постоянно уменьшается, и когда выходное отверстие открывается, топливо течет через электромотор и выходит из штуцера в крышке на нагнетательной стороне насоса. Насос выкачивает топливо из бака под отрицательным давлением и передает его к интегрированному фильтру тонкой очистки. Регулировочный клапан давления топлива находится на топливной рампе.


Производится с 1997 года по настоящее время на заводах концерна во Франции, Аргентине и Турции Содержание Автомобиль выпускался в 1997 — 2007 годах. Kangoo первого поколения имеет удлинённую модификацию Kangoo Rapid Maxi. Клапан постоянного давления является абсолютно механическим клапаном. Он находится между обратными магистралями от клапанов впрыска и обратной магистралью топливной системы. Существуют двухдверные и трёхдверные грузовые, а также четырёхдверные пассажирские модификации. Пьезопривод выключен. В пространстве управления выше иглы распылителя и к клапану переключения подается высокое давление топлива.

Клапан установлен или сбоку или позади ТНВД в зависимости от конструкции. Регулировочным клапаном устанавливается давление топлива в области высокого давления. Оно подаётся непосредственно через присоединительный фланец или через впускной канал, который находится сбоку в зависимости от конструкции насоса. Максимальное давление впрыска составляет 2000 бар. В расположенных со смещением 90° плунжерных парах поочерёдно (в противофазе) происходят ходы всасывания и подачи топлива. Омыватель стекла — полезное изобретение, которое было придумано для того чтобы облегчить жизнь нам, автомобилистам.

Похожие записи: