Схема контейнерной отправки

схема контейнерной отправки
Безопасность. Контейнер защищает груз от осадков, порчи, несанкционированного вскрытия и запирается запорно-пломбировочным устройством (ЗПУ) в присутствии заказчика. Liner In /Liner Out – «От порта до порта». В стоимость фрахта входит перевозка контейнера от порта погрузки до порта выгрузки, включая погрузочно-разгрузочные работы в портах. Отправка и доставка контейнерного груза будет выполнена оперативно и качественно (от двери до двери). Партнеры нашей компании – крупнейшие торговые организации. Международные перевозки сборных грузов позволяют экономить средства за счет совместной оплаты контейнера несколькими заказчиками. Многие линии в базисную ставку закладывают также свои расходы на закупку, обслуживание и ремонт контейнерного парка, хранение и обратную доставку в порт пустых контейнеров.


Door / Liner Out – «От дверей до порта». В стоимость фрахта входит перевозка контейнера от дверей/склада грузоотправителя до порта выгрузки, включая погрузочно-разгрузочные работы в портах. Насколько далеко от порта погрузки/выгрузки находится склад/офис отправителя/получателя груза. Склады ответственного хранения с собственными подъездными путями. доставка грузов из Китая, контейнерный терминал во Внуково.

Если вы уже сделали свой выбор в пользу сборных перевозок, но еще не решили, какую компанию выбрать, самое время задуматься. Работы производятся на специализированной площадке производительностью более 100 контейнеров в сутки. Расчет платы за услуги по использованию инфраструктуры РЖД производится по правилам, изложенным в разделе 4 части I настоящего Тарифного руководства. (п. 1.2 в ред. Высокий уровень организации, поставки и отправки грузов, оптимальные цены на услуги. Движение материального потока от первичного источника сырья до конечного потребления также требует затрат, которые могут доходить до 50 % от общей суммы затрат на логистику.

Похожие записи: