Схема вязания кофточки для собаки

Затем закрываем по 6 петель для пройм для рукавов. На перед оставляем 12 петель.Далее вяжем спинку 16 рядов и перед 24 ряда. Далее нужно сшить штанины как показано на фотографии или выкройке. Она начинается от плечевой кости собаки (чем шире грудь, тем больше вяжем столбиков с 1-м накидом до начала линии реглана). А заканчивается в месте, где начинаются лапы (на рисунке это место расположено под номерами 2, 3). Вторая линия реглана симметрична относительно центра и вяжется в конце ряда.

Вязание переводим на одну спицу, и вяжем лицевые и изнаночные ряды, провязывая в начале, и конце каждого ряда три петли вместе. Когда провяжете 3-ю часть рукавов,прибавляйте все остальные петли и вяжете уже полностью всё изделие, не забывайте делать накид перед и после регланной линии в лицевых рядах.Так вяжете изделие до проймы. Для уверенности, рассчитаем количество петелек для этой детали, по мерке ОЛ и проверим размер груди, по мерке ШГ. Вот здесь будет рукав. Читать полностью В таком теплом свитере вашей собаке не страшны никакие морозы. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. После того, как выкройка построена, вы можете по ней шить или вязать.
Частично использован источник: Перед началом вязания штанов нужно обратить внимание что данные штаны обязательно носятся со свитером или курточкой к которым они будут крепиться.В связи с физиологическими особенностями собак выкройки штанов для кобелей и сук отличаются. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно. Затем провяжите 1,5 см. переда резинкой и закройте петли.

Похожие записи: